阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

送達心愿禮物愛心留駐校園

2019-11-14 09:27| 發布者: 李歌春| 查看: 359| 評論: 0|原作者: 那寧寧

摘要:   手中拿著的,是滿載祝福與關愛的禮物;心中盈滿的,是助力圓夢的愛心與堅持。10月15日,在海州區韓家店學校的會議室里,海州區教文旅局“不忘師者初心、牢記育人使命”系列活動的“微心愿認領”送達儀式正在進行 ...


  手中拿著的,是滿載祝福與關愛的禮物;心中盈滿的,是助力圓夢的愛心與堅持。10月15日,在海州區韓家店學校的會議室里,海州區教文旅局“不忘師者初心、牢記育人使命”系列活動的“微心愿認領”送達儀式正在進行。
  每個夢想都值得灌溉,每個孩子都應該被寵愛。9月下旬海州區教文旅局開展“微心愿認領”活動后,區教文旅局機關的黨員干部們紛紛認領了海州區5所偏遠地區學校50 名貧困學生的小小心愿卡,并利用“十一”假期休息時間,在商場、文具店購買了“微心愿禮物”。無論是一支鋼筆還是一套文具,一個籃球還是一副羽毛球拍,一套四大名著還是一雙輪滑鞋,都傾注了大家暖暖的愛心。黨員干部們專程把這份愛心送到了孩子們的手里。孩子們臉上洋溢著歡笑,他們開心的和幫助他們完成心愿的叔叔阿姨們交流。為了表達感謝之情,孩子們還制作了小小感謝卡當做回禮。隨后,黨員干部們還給孩子們留下了自己的聯系方式,讓這份愛心延續,永駐校園。
  “師者的初心和使命就是愛與責任,希望孩子們心懷感恩之心,樹立遠大理想,在今后的人生中,更加深刻地感受到黨的溫暖。雖然幫助孩子們實現的心愿很小,但卻體現了黨員干部不忘初心、服務奉獻的精神,希望小愛匯成大愛,微心愿凝聚成大夢想。”海州區教文旅局副局長劉京說。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分