阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

燃氣安全進社區

2019-11-14 09:25| 發布者: 李歌春| 查看: 315| 評論: 0|原作者: 梁東輝

摘要: 圖為“港華燃氣”工作人員為居民講解用氣安全知識  11月3日,阜新港華燃氣有限公司啟動冬季安全使用燃氣進社區服務活動,首站在西阜新街道的7個社區同時展開,工作人員現場傾聽居民訴求、解決居民關注的熱點難點, ...

圖為“港華燃氣”工作人員為居民講解用氣安全知識


  11月3日,阜新港華燃氣有限公司啟動冬季安全使用燃氣進社區服務活動,首站在西阜新街道的7個社區同時展開,工作人員現場傾聽居民訴求、解決居民關注的熱點難點,并為居民辦理燃氣開通、維修、安檢等服務,受到居民的一致好評。自本月起,“港華燃氣”將不定期選取部分小區開展燃氣安全知識普及和現場辦公活動。
  “你們現場服務太及時了,冬季來了我們正想了解一下用氣安全方面的知識,你們的服務太到位了。”車輛小區9號樓居民高先生說。除了安檢服務,居民還現場咨詢了燃氣報警器、軟管、爐具等方面的問題。同時,工作人員現場發放了燃氣客戶服務指南宣傳單,讓居民充分了解繳費、查詢、報數、開通及維修預約等服務項目。
  “進入冬季后,燃氣使用安全成為用戶關注的焦點。我們通過開展燃氣安全進社區、進校園、進企業、進機關等活動,與客戶面對面交流、征求意見、進行燃氣安全常識宣傳等,積極主動排查燃氣安全隱患,了解用戶需求,使進社區活動真正接地氣、解民事,搭建起了企業與客戶溝通的橋梁。”“港華燃氣”安全風險部經理賈立波介紹。
  “港華燃氣”工作人員提醒廣大居民,冬季使用燃氣前請先檢查戶內燃氣設施有無損壞或漏氣情況,確保燃氣設施運轉正常,尤其是注意燃氣膠管有無損壞,并注意膠管使用壽命為18 個月;使用燃氣時應注意隨時開窗通風,不用時窗戶也盡量留有縫隙;使用完畢后請隨手關閉灶前閥。如果有維修、安檢等服務需求,或者家中發生燃氣泄露等情況,請及時撥打“阜新港華”24小時服務熱線: 96177。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分