阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

來自“億金電子”的“點贊”

2019-11-14 09:10| 發布者: 李歌春| 查看: 300| 評論: 0|原作者: 宋立君

摘要:   前不久,遼寧億金電子有限公司準備建設電力增容設備升級改造工程項目,而這樣一個環節多的項目,僅用了9天就完工送電了。“億金電子”不由地為市工信局和國網阜新供電公司聯手服務企業解難題辦實事的做法“點贊 ...
  前不久,遼寧億金電子有限公司準備建設電力增容設備升級改造工程項目,而這樣一個環節多的項目,僅用了9天就完工送電了。“億金電子”不由地為市工信局和國網阜新供電公司聯手服務企業解難題辦實事的做法“點贊”。
  成立以來,“億金電子”注重新產品研發,產品技術領先,質量可靠,得到新能源行業的普遍認可。特別是2018年下半年至今,新能源配套行業的薄膜電容器訂單量迅猛增長。為適應市場需求,公司投入大量資金新建新能源電力電子產業中心,并購置了所需設備。隨著用電需求的成倍增長,變壓器增容迫在眉睫。
  市工信局得知此事后,立即協調國網阜新供電公司支持和幫助“億金電子”進行電力增容。國網阜新供電公司立即責成營銷部客戶服務中心、生產部配電工區以及相關部門單位,到企業現場聯合辦公。
  客戶服務中心在接到客戶申請的當天,立即聯合配電運檢室和相關專業開展現場勘察。他們以打造新時期阜電親情化供電服務品牌、最大限度滿足客戶用電需求為工作目標,按項目用電時間倒排工期。特別是在確定新變電臺選址、供電線路進戶路徑等問題時,在保證供電設施建設規程和安全前提下,充分考慮企業用電需求,3次修改工程設計圖紙,確定最合理供電方案,為企業解決了難題。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分