阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

彰武縣四堡子鎮盯準重點領域為群眾解憂愁

2019-11-14 08:59| 發布者: 李歌春| 查看: 205| 評論: 0|原作者: 姜波

摘要:   日前,記者在彰武縣四堡子鎮冷家村肉羊養殖合作社看到,飼養人員正在一邊忙著給羊群填料一邊觀察肉羊的長勢。整潔的羊舍里260只母羊膘肥體壯,100余只幼羊活蹦亂跳。  四堡子鎮冷家村“光伏+肉羊養殖合作社” ...
  日前,記者在彰武縣四堡子鎮冷家村肉羊養殖合作社看到,飼養人員正在一邊忙著給羊群填料一邊觀察肉羊的長勢。整潔的羊舍里260只母羊膘肥體壯,100余只幼羊活蹦亂跳。
  四堡子鎮冷家村“光伏+肉羊養殖合作社”項目,是利用村閑置小學建設的綜合體項目,今年預計收入50 萬元。目前可為36 戶建檔立卡貧困戶分紅5.4 萬元。這也是該鎮在“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來的一項惠民之舉。四堡子鎮黨委按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,創新實施“黨建+”工作模式,重點在農村黨建、脫貧攻堅、壯大村集體經濟等7 個方面檢視差距和不足,共為群眾做實事好事20件。
  通過開展主題教育,鎮黨委政府轉變工作作風,抓實各項重點工作,讓群眾切實看到主題教育帶來的新變化。鎮政府為當地億美陽服裝有限公司招工200人,解決企業用工難的同時,還解決了當地農民就業難的問題。鎮政府還指導蓆房村成立農機農場,購入大型農機具,預計今冬該村農機作業收入可達20萬元。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分