阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

我市舉辦新提任市管領導干部警示教育培訓班

2019-11-14 08:56| 發布者: 李歌春| 查看: 222| 評論: 0|原作者: 李曉岑

摘要:   11月13日,全市新提任市管領導干部警示教育培訓班在市委會議中心舉辦。  市委常委、市紀委書記、市監委主任任國泰作警示教育報告。  任國泰從深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,正確把握當前黨風廉 ...
  11月13日,全市新提任市管領導干部警示教育培訓班在市委會議中心舉辦。
  市委常委、市紀委書記、市監委主任任國泰作警示教育報告。
  任國泰從深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,正確把握當前黨風廉政建設和反腐敗斗爭新形勢新要求新任務;深刻汲取典型案例教訓,牢牢把握黨員領導干部廉潔從政的“四道關口”;深入落實管黨治黨責任,努力作忠誠干凈擔當的表率3個部分,結合貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,以及我市領導干部隊伍建設的實際,通過翔實的數據和典型案例作報告,對新提任市管領導干部廉潔從政提出明確要求。
  培訓班要求,新提任市管領導干部要嚴守政治紀律和政治規矩,作對黨忠誠、政治堅定的表率;作嚴守紀律、清正廉潔的表率;作作風過硬、擔當作為的表率;作嚴守政治責任、以上率下的表率。要重實干、強執行、抓落實,以新氣象新擔當新作為,在推動阜新轉型振興中作出應有貢獻。當天,參加培訓的全體領導干部共同觀看了警示教育片并現場撰寫心得體會。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分