阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

155名賽車手競逐百年賽道城城慶邀請賽

2019-11-14 08:36| 發布者: 李歌春| 查看: 263| 評論: 0|原作者: 張冰冰

摘要: 155名賽車手競逐百年賽道城城慶邀請賽高科技賽道成本次大賽一大亮點  11月10日上午,伴隨著雄壯的國歌聲,2019“中科盛聯杯”第二屆百年國際賽道城城慶邀請賽正式拉開帷幕。  去年11月9日至11日,“中科盛聯杯” ...
155名賽車手競逐百年賽道城城慶邀請賽
高科技賽道成本次大賽一大亮點

  11月10日上午,伴隨著雄壯的國歌聲,2019“中科盛聯杯”第二屆百年國際賽道城城慶邀請賽正式拉開帷幕。
  去年11月9日至11日,“中科盛聯杯”阜新百年賽道小鎮汽車場地越野挑戰賽成功舉辦,由此拉開了百年賽道城建設的大幕。為紀念去年首場賽事,特舉辦此次城慶邀請賽。吸引了來自東北三省和內蒙古、天津等地的50余支越野車隊、155 名賽車手報名參賽。比賽設專業組、大排量組、小排量組、UTV組四個組別。
  經過激烈較量,沈陽安和車隊王占峰、壹鉆潤滑油車隊李文哲、黑龍江大腳車會莫云濤分獲小排量組前三名。遼寧溝幫子車隊張磊、馮曉彤,大連索馬里車隊王冠分獲UTV組前三名。沙溪減震器車隊鄒運、遼寧溝幫子車隊耿顯風、大連正善車隊劉正善分獲大排量組前三名。沈陽安和車隊喬旭、大連正善車隊劉正善、沈陽安和車隊呂和平分獲專業組前三名。
  此次比賽的賽道全長1.8公里,全程共有各類障礙4處,最大坡度角約10度,增強了賽事的挑戰性和趣味性。除了車手們的精彩表現之外,這條局部使用了中科盛聯公司自主研發的土壤固化劑和抑塵劑的賽道也是比賽的一大亮點。
  為了推廣普及賽車運動,本次賽事降低了準入門檻,半專業、非專業車手占到了參賽車手的三成比例。為了體現親民性,賽事期間還舉辦了平衡車競速賽,來自省內各地的百余名2至6歲的小朋友報名參賽。此外,為了惠及新邱當地群眾,本賽事新邱地區居民可免費觀賽。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分