阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 國際·國內 時政要聞 查看內容

習近平抵達巴西利亞出席金磚國家領導人第十一次會晤

2019-11-13 14:49| 發布者: 張巖| 查看: 295| 評論: 0|來自: 新華網

摘要: 當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。  當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。這是習近平和夫人彭麗媛步 ...
    當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。


  當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。這是習近平和夫人彭麗媛步下舷梯后,巴西政府高級官員在舷梯旁迎接。 新華社記者 李學仁 攝

  習近平和夫人彭麗媛步下舷梯,巴西政府高級官員在舷梯旁迎接。巴西空軍基地司令向習近平夫婦敬禮,空軍號手吹號致敬。禮兵沿紅地毯兩側列隊,行注目禮。

  丁薛祥、楊潔篪、王毅、何立峰等陪同人員同機抵達。


  當地時間11月12日晚,國家主席習近平乘專機抵達巴西利亞,出席金磚國家領導人第十一次會晤。這是習近平和夫人彭麗媛步出專機艙門。 新華社記者 丁海濤 攝

  中國駐巴西大使楊萬明也到機場迎接。

  習近平是在結束對希臘的國事訪問后抵達巴西利亞的。離開雅典時,希臘外交部長登迪亞斯到機場送行。




版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分