阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

張成中率團參加進博會并赴寧波開展招商活動

2019-11-13 08:34| 發布者: 程雁| 查看: 227| 評論: 0|原作者: 田啟迪

摘要: 張成中率團參加進博會并赴寧波開展招商活動簽約重大項目 實現多方共贏 11月9日至10日,市長張成中率阜新市經貿代表團參加第二屆中國國際進口博覽會,并赴浙江省寧波市開展招商推介活動,取得積極成效。 在寧波期 ...
張成中率團參加進博會并赴寧波開展招商活動
簽約重大項目 實現多方共贏


       11月9日至10日,市長張成中率阜新市經貿代表團參加第二屆中國國際進口博覽會,并赴浙江省寧波市開展招商推介活動,取得積極成效。


       在寧波期間,張成中圍繞農產品加工業等四個優勢產業,點對點洽談推介了“騰鵬皮具加工” “河南綠筑食用菌加工”等8個項目,并與企業負責人達成廣泛共識。


       10日,我市在寧波成功舉辦阜新市長三角地區企業家(寧波)座談會暨項目簽約儀式,來自長三角地區的30余位企業家應邀參加會議。座談會上,市商務局作市情推介, “遠景能源投資” “寧波航天楷源”等企業負責人就項目投資、招商政策、產業集聚發展等主題先后發言。張成中表示,阜新是全國首個資源枯竭型城市經濟轉型試點市,當前正在深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,認真貫徹落實習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,著力發展農產品加工、裝備制造及配套、能源、化工等四個優勢產業,圍繞“三大通道”發展新能源、文旅康養、現代物流等產業,努力走出一條創新轉型發展的全面、全方位振興之路。阜新市將全力打造優質營商環境,提供優質高效服務,為企業在阜投資興業創造良好環境。希望廣大企業家堅定信心,以項目為載體與阜新開展深度合作,并在更多領域宣傳推介阜新,吸引產業鏈企業一同來阜投資興業,形成產業集聚,實現多方共贏,助力阜新轉型振興。


       簽約儀式上, “遠景能源風機制造基地” “寧波通泉機械紡織機械鑄造” “蘇州金橘文化智匯城” “浙江大廈成立金控公司” “赫爾馬斯(杭州)新型建材” “寧波天陽二期” “寧波航天楷源20萬噸稻米油”“遼西大宗煤化工交易平臺”等8個重大項目成功簽約,意向投資額達73.3億元。


       有關縣區及市直部門主要負責同志參加相關活動。







版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分