阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 住·行 汽車 查看內容

一汽解放青汽車聯網節油大賽2.0 總決賽收官

2019-11-11 02:07| 發布者: 李歌春| 查看: 278| 評論: 0|來自: 新華網

摘要: 11月6日,一汽解放青汽車聯網節油大賽2.0總決賽,在甘肅張掖收官。這場大賽歷經62天線上比拼、3天線下同場鏖戰,最終來自河北的趙輝以30.81L/100km的油耗成績,從52985位選手中脫穎而出,成為本屆節油大賽冠軍;來自 ...

    11月6日,一汽解放青汽車聯網節油大賽2.0總決賽,在甘肅張掖收官。這場大賽歷經62天線上比拼、3天線下同場鏖戰,最終來自河北的趙輝以30.81L/100km的油耗成績,從52985位選手中脫穎而出,成為本屆節油大賽冠軍;來自江蘇省淮安的夏錦華和來自青海的吳君勝分別摘得亞軍和季軍。

微信圖片_20191106210620

    傳承經典

    2018年,青汽通過行業領先的車聯網技術,首次將車聯網應用到節油賽事中,行業首創“線上賽+線下賽”經典賽制。用戶通過解放行APP一鍵報名,邊比賽邊跑活兒,不耽誤日常運營;賽事基于解放行車聯網系統,抓取用戶油耗真實數據,選手成績自動排名,油耗排行榜單每日更新,全程透明可視,杜絕了任何作弊行為。

    今年,節油大賽2.0全面升級,拓寬了參賽車型和報名渠道,還增設了外卡賽,非青汽用戶也能夠暢享這場節油盛宴。最終吸引了52985人參賽,真正實現了全民參與;賽總里程高達5.33億公里;百公里平均油耗下降2.4L,省油12,795,467L,減排量相當于9337230棵綠樹1年所吸收的二氧化碳。青汽節油賽不僅幫助用戶改善駕駛習慣,提升節油技巧,更助力他們實現了降本增效,同時也響應了國家節能減排的號召。

    此次,節油大賽2.0線下決賽場地成為一大亮點,從去年的青島大本營升級為今年的甘肅張掖,不僅是因為這里的壯美奇觀,更源于青汽對產品的自信,讓選手駕駛比賽用車—JH6,去挑戰西北的復雜工況。

    10位選手同場飚技,激烈角逐,最終趙輝成為新一代的節油王者,將JH6全新智尊版黃金重卡收入囊中。

    這臺JH6黃金車,搭載一汽自主AMT智能變速箱及車道偏離預警、前向防碰撞等被動安全系統,配備中策牌網紅輪胎并匹配知輪VTIS-車輛輪胎智慧系統,是一款集頂級安全、超級智能、高端配置于一體的JH6黃金重卡。

    青汽賦能

    值得一提的是,此次線下決賽,青汽啟用2架直升機為選手全程保駕護航,選手駕車比賽的同時,空中有直升機飛行護航。這其實源于青汽行業的“空地網”一體化救援服務,包括空中直升機救援、地面120綠色通道救援和24小時在線醫生,為用戶的生命安全和健康提供保障。不僅如此,青汽還為首屆冠軍和本屆冠亞季軍頒發了全家共享的“空地網”救援服務,為他們及其家人帶來暖心的服務。

    除了物質獎勵和救援保障,青汽還為節油高手們特設卡車俠名人堂,并邀請了首屆和本屆冠亞季軍入駐,為6位節油達人建立個人榮譽檔案。未來,他們還將有機會成為一汽解放青汽名譽節油培訓師。青汽始終重視為用戶賦能,通過這場節油賽事,打造節油標桿和先鋒,為用戶構建榮譽殿堂。  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分