阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

裴偉東會見大唐 遼寧分公司客人

2019-11-12 09:33| 發布者: 李歌春| 查看: 349| 評論: 0|原作者: 鐘河 王四熠

摘要:   11 月11 日,市委書記、市人大常委會主任裴偉東在市西山賓館會見大唐遼寧分公司總經理李景峰一行,雙方就推進風電項目建設進行深入交流。  裴偉東對李景峰一行的到來表示歡迎,對大唐公司長期以來給予阜新的支 ...
  11 月11 日,市委書記、市人大常委會主任裴偉東在市西山賓館會見大唐遼寧分公司總經理李景峰一行,雙方就推進風電項目建設進行深入交流。
  裴偉東對李景峰一行的到來表示歡迎,對大唐公司長期以來給予阜新的支持和幫助表示感謝。他說,大唐公司與阜新關系密切、合作融洽,在阜新投資建設了多個風力發電項目,特別是大唐煤制天然氣項目,是阜新歷史上單體投資最大的項目,將在阜新經濟社會發展中起到重要支撐作用。當前,阜新正在深入學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,全力推進阜新全面振興、全方位振興。在阜新轉型振興的進程中,特別需要大唐公司這樣的大型央直企業的支持和幫助。希望大唐公司進一步加大與阜新的合作力度,拓寬合作領域,創新合作模式,為阜新轉型振興作出積極貢獻。阜新市委、市政府將全力支持大唐公司在阜新的發展,為企業提供全方位服務,積極幫助企業解決項目建設過程中遇到的困難和問題,推動雙方實現互惠互利、合作共贏。
  李景峰對阜新市委、市政府的全力支持表示感謝。他說,大唐遼寧公司將充分利用阜新豐富的風能資源,進一步加大風力發電項目的開發建設力度,積極為阜新經濟社會發展作貢獻。
  市領導郝建軍、董彥超會見時在座。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分