阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

我市舉辦冬季森林草原火災撲救應急演練

2019-11-12 08:59| 發布者: 李歌春| 查看: 276| 評論: 0|原作者: 張冰冰

摘要:   日前,我市森林草原防火指揮部在彰武草原生態恢復示范區舉辦全市2019年冬季森林草原火災撲救應急演練活動,積極做好冬季森林草原防火工作。  活動中,演練按照預案有序進行。市直屬森林草原消防隊、細河區森林 ...
  日前,我市森林草原防火指揮部在彰武草原生態恢復示范區舉辦全市2019年冬季森林草原火災撲救應急演練活動,積極做好冬季森林草原防火工作。
  活動中,演練按照預案有序進行。市直屬森林草原消防隊、細河區森林草原消防隊及彰武縣森林草原消防隊參加了此次演練。現場各森林草原撲火隊伍結合地形地勢、火線長度、火勢燃燒程度等情況,利用三通分水器,分組深入火場各點,多線撲救。在有效撲滅火源的同時,沖刷余燼,防止死灰復燃。
  此次演練展示了近年來我市森林草原消防各類滅火裝備的實際性能,檢驗了森林火災撲救指揮人員的決策能力和森林消防隊伍的協同作戰能力,充分檢驗了森林消防隊伍日常建設與管理,業務技能學習和體能耐力訓練,森林火災撲救實戰能力,達到了森林消防指揮聯動更順暢,應急響應更快速,滅火戰術更科學,應對森林火災能力更強大的演練目標。
  





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分