阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 住·行 汽車 查看內容

45概念車等 現代/起亞進博會陣容曝光

2019-10-30 16:26| 發布者: 李歌春| 查看: 324| 評論: 0|來自: 騰訊汽車

摘要: 日前,我們從官方獲悉,現代/起亞將于11月5日開幕的中國國際進口博覽會上發布多款車型。其中現代45概念車國內首發,電動跑車JS N.E.TCR也將首次亮相。起亞轎跑SUV概念車FUTURON將全球首發,Soul EV國內首發。現代45 ...

日前,我們從官方獲悉,現代/起亞將于11月5日開幕的中國國際進口博覽會上發布多款車型。其中現代45概念車國內首發,電動跑車JS N.E.TCR也將首次亮相。起亞轎跑SUV概念車FUTURON將全球首發,Soul EV國內首發。

現代45概念車

現代45概念車首次發布于2019法蘭克福車展,新車在C柱處采用了獨特的45度設計,因此定名“45”。其將代表現代新能源車未來的設計方向。

汽車之家

汽車之家

外形方面,45概念車定位于一款雙門跨界轎跑車,整體充滿了硬派的線條,其頭燈組采用貫穿式設計,前唇一側還有著“45”的標識。

汽車之家

車身側面來看,45概念車裝備了電子外后視鏡,車體配備了灰色防擦條,花瓣式輪圈造型頗為復雜。此外,新車在C柱還采用了獨特的45度設計,其靈感來源于20世紀20年代的飛機造型。

汽車之家

尾部方面,方正的設計沒有落下,同樣造型的貫穿式燈組也出現在尾部,右側還有著現代的英文品牌標識。尾燈組下方有望采用對開門式設計,銀色鍍鉻條位于尾燈下部將其包裹。

汽車之家

內飾方面,新車的設計頗為簡潔。除了大尺寸貫穿式中控屏外,車內并無過多裝飾,按鍵也采用觸摸交互。新車的副駕駛一側的中控面板可以通過燈光投射來達到屏幕的效果,前排座椅還可向后旋轉。動力方面,新車將采用純電驅動,但尚無詳細消息。

起亞Soul EV

起亞(進口) Soul新能源 2019款 EV

起亞(進口) Soul新能源 2019款 EV

外觀方面,電動版車型與燃油版差異不大,整體車身輪廓還是保持了老款車型略帶方正的視覺效果,不過前臉等細節部位顯得更為犀利。狹長而纖細的前大燈看著比較前衛,并且通過中央的鍍鉻相連營造出貫穿式的效果,兩側霧燈也采用了不規則的內部造型。在C柱部分,該車增加了黑色飾條裝飾,車身側面還有“SOUL”的英文標識。而在尾部,新車采用了豎直樣式的尾燈,內部會采用LED燈組。當然,電動車型慣用的封閉式格柵也并未缺席。

汽車之家

內飾方面,新車在沿襲了現款車型整體語言的基礎上,進行了更符合目前審美的優化。方向盤、儀表和中控臺細節都有所改變,新車會配備較大尺寸的液晶屏,電動版車型還采用了旋鈕式換擋機構,從而很好的提升了該車的科技質感。

起亞全新Soul EV車型將搭載一臺最大功率為204馬力的驅動電機,電池方面,其配備的是64kWh動力電池組,根據官方顯示來看,其將電池電量從30%充至80%快充時間為75分鐘。而續航里程方面,根據之前的報道,新車的續航里程有望達到475km左右。

另外現代電動跑車JS N.E.TCR和起亞轎跑SUV概念車FUTURON尚未有更多信息,我們將持續關注。出行方面,現代將帶來E-Scooter電動滑板車、E-bike電動自行車以及H-Space未來駕駛體驗艙。起亞則帶來人車情感交互傳感器,包括R.E.A.D.NOW和R.E.A.D.ME,主要利用多種傳感器來解讀人們情緒。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分