阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 住·行 汽車 查看內容

提供兩種外觀 凱迪拉克CT4官圖發布

2019-9-16 12:33| 發布者: 李歌春| 查看: 1634| 評論: 0

摘要: 日前,凱迪拉克官方發布了旗下全新中車——CT4的官圖。據悉,新車未來將成為ATS的替代者,其采用家族式設計語言,并提供兩種外觀設計供選。動力上,新車搭載2.0T發動機。『配圖為CT4 Luxury版』  凱迪拉克CT4-V車 ...

日前,凱迪拉克官方發布了旗下全新中車——CT4的官圖。據悉,新車未來將成為ATS的替代者,其采用家族式設計語言,并提供兩種外觀設計供選。動力上,新車搭載2.0T發動機。

汽車之家

汽車之家
『配圖為CT4 Luxury版』

  凱迪拉克CT4-V車型已經于5月31日亮相,您可以點擊此處了解更多詳情。此次發布的為CT4普通版車型。相比其性能車款,CT4分為兩種外形設計,分別為Sport(運動版)和Luxury(豪華版)。CT4 Sport車型整體造型激進,與CT4-V車型基本保持一致,盾型的前格柵配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形進氣口,讓新車看上去十分運動。同時,其兩側倒L型大燈組造型更加纖細,視覺效果十分凌厲。但其車尾排氣為雙邊共兩出(CT4-V為雙邊共四出)。

汽車之家

汽車之家
『配圖為CT4 Sport版』

  CT4 Luxury車型則采用了鍍鉻中網,側窗裝飾框也采用鍍鉻設計,其尾燈也采用全紅式燈腔,其車尾排氣同樣為雙邊共兩出的造型。據了解,新車基于后驅Alpha架構打造而來。

汽車之家

汽車之家

  內飾方面,新車整體采用了雙色(黑/棗紅;黑/橘紅)的內飾色調搭配,并在車門把手、空調出風口以及擋把周圍加以鍍鉻裝飾進行裝飾,配合三輻式多功能方向盤,讓新車看上去十分年輕。同時,新車中控臺采用了多條復合線條進行勾勒,搭配大尺寸中控液晶屏以及多邊形空調出風口,進一步提升該車內飾層次感。

汽車之家

  動力方面,新車將搭載2.0T發動機,最大功率240馬力,傳動系統匹配8速自動變速箱。同時,該車將提供后驅和四驅兩種版本供消費者選擇。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分