阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

阜新人也可坐援疆旅游專列

2019-6-18 10:03| 發布者: 程雁| 查看: 475| 評論: 0|原作者: 朱琳

摘要: “聽說這趟旅游專列價格低些,而且還支援了新疆建設,也不知道能不能有機會坐一趟?”日前,退休后不時乘坐旅游專列出游的市民劉先生聯系到記者,表達了乘坐援疆旅游專列的意愿,渴望掌握相關情況。 記者就此從阜新 ...
    “聽說這趟旅游專列價格低些,而且還支援了新疆建設,也不知道能不能有機會坐一趟?”日前,退休后不時乘坐旅游專列出游的市民劉先生聯系到記者,表達了乘坐援疆旅游專列的意愿,渴望掌握相關情況。


    記者就此從阜新鐵路部門了解到,援疆旅游專列是中國鐵路沈陽局集團有限公司所屬旅游企業響應遼寧省委號召而組織開行的,去年推出便大受歡迎。其以“晚上開行、白天游玩、邊走邊停”為特點,全列空調臥鋪車廂。通常16天的行程中,除到達新疆喀納斯、吐魯番、天山天池等知名景點外,列車還在柳園、西寧等站停靠,旅客可以游覽甘肅敦煌莫高窟、青海湖等多個名勝景區。


    據了解,今年下半年計劃還將開行7趟援疆旅游專列。由于在阜新并無分支機構,有意搭乘專列出游市民可向沈陽鐵道國際旅行社提前咨詢,報名后乘高鐵列車到沈陽便捷換乘出游即可。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分