阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

商場外停車堵路自行車通行難

2019-6-18 10:02| 發布者: 程雁| 查看: 362| 評論: 0|原作者: 朱琳

摘要: 商場外停車堵路 自行車通行難建議將車駛入附近停車場停放 最近,家住軍韻家園小區的市民劉女士向記者反映,晚間與孩子分別騎車到玉龍湖的返程途中,常在解放大街北段陷入難以通行的困境,直接原因是一家商場外側的 ...
商場外停車堵路 自行車通行難
建議將車駛入附近停車場停放

    最近,家住軍韻家園小區的市民劉女士向記者反映,晚間與孩子分別騎車到玉龍湖的返程途中,常在解放大街北段陷入難以通行的困境,直接原因是一家商場外側的非機動車道被停放的私家車堵塞。


    近日一天晚間7時,記者在位于解放大街北段西側的這家商場外看到,此段路面東西兩側非機動車道與機動車道間以綠化帶分隔,而商場對應位置的非機動車道上由北至南順向停有十余輛大小不一的機動車。由于一輛車身較寬車輛就與路面等寬,騎著自行車、電動車南行經此路段市民只得在路口位置提前越過綠化帶,繞行一段機動車道以后再回歸非機動車道。


    “每晚騎車去玉龍湖散心的人很多,返程到這里不僅形成‘腸梗阻’,擠上汽車道也有安全隱患。”騎車經此的市民韓女士說,其實這家商場北側就有大型停車場,可逛商場的人往往還是只圖個人方便堵路停車。記者在一旁的停車場發現,空閑車位較多。該商場相關負責人提醒到店市民,將車主動駛入停車場停放,避免影響他人通行。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分