阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

賽車手點贊百年賽道城

2019-6-18 10:00| 發布者: 程雁| 查看: 356| 評論: 0|原作者: 張新

摘要: 6月15日, “紅旗小鎮杯”2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽(COC)在新邱區百年賽道城舉辦。本次比賽吸引了國內眾多頂尖賽車高手,在體驗過百年賽道城獨特的由廢棄礦山改造而成的賽道之后,紛紛為阜新人的智慧 ...
    6月15日, “紅旗小鎮杯”2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽(COC)在新邱區百年賽道城舉辦。本次比賽吸引了國內眾多頂尖賽車高手,在體驗過百年賽道城獨特的由廢棄礦山改造而成的賽道之后,紛紛為阜新人的智慧點贊,為百年礦山上崛起的百年賽道城點贊。


    溝幫子熏雞集團車隊車手的劉歡是第二次來阜新參加比賽,在去年的比賽中他獲得了所在組別的冠軍。 “這條賽道非常好,彎道和障礙點設計得非常好,觀賞性非常強。”在體驗過賽道后,他表示,和去年來阜參賽時的賽道相比,這條賽道障礙更多,更具挑戰性,他將根據賽道情況對比賽節奏進行調整,非常期待能在這條全新的賽道上繼續取得好成績。


    大連索馬里俱樂部車隊此次派出三個車隊來阜參賽,車手王凱告訴記者,他參加過很多國家級比賽,此次來到阜新看到建在礦坑基礎上的賽道后,讓他感到眼前一亮。 “阜新的賽道非常好,規劃和設計都很用心,賽車體驗很好,比賽氛圍也不錯。”王凱表示,他為此次比賽做了充足準備,也希望以后能有更多的機會來阜新參加比賽。


    在廢棄的礦坑之中駕車馳騁,對于很多賽車手來說是一種全新的體驗。在依托礦山地形改造而成的賽道上,賽車手們風馳電掣,一路轟鳴,漂移、飛躍、爬坡、涉水……點燃了百年礦山的激情。據悉,本次比賽使用的賽道,是在原礦場的地形基礎上新設計的一條挑戰性十足的賽道,長度1.8公里,設置了11個彎道、13個障礙,這種獨特的地形地貌深深吸引了每一位賽車手,迫不及待地要在這條高標準賽道上“過把癮”。他們紛紛表示,阜新是一座有活力的城市,期待著能在百年賽道城參加更多更高水平的賽事,在這條激情燃燒的礦山賽道上取得更多的好成績!






版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分