阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

阜新籍車手顧志堅喜獲汽車改裝組"雙冠"

2019-6-18 09:58| 發布者: 程雁| 查看: 532| 評論: 0|原作者: 張冰冰 張健 馬志宇

摘要: “紅旗小鎮杯”2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽圓滿落幕阜新籍車手顧志堅喜獲汽車改裝組“雙冠” 激情提升速度,速度抒發激情。在過去的3天里,新邱區成了熱鬧的城區,阜新成了熱鬧的城市。6月15日至17日, ...


“紅旗小鎮杯”2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽圓滿落幕

阜新籍車手顧志堅喜獲汽車改裝組“雙冠”

    激情提升速度,速度抒發激情。在過去的3天里,新邱區成了熱鬧的城區,阜新成了熱鬧的城市。6月15日至17日, “紅旗小鎮杯”2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽在新邱區百年賽道城激情上演。賽事的舉辦得到了八方廣泛關注和阜新人民熱切期盼。


    中國汽車場地越野錦標賽簡稱COC,是國家體育總局汽車摩托車運動管理中心、中國汽車摩托車運動聯合會主辦的國家A級汽車賽事。COC創辦于2003年,至今已成功舉辦16年,是中國汽車運動快速發展的重要推動力,也是中國越野車手成長的搖籃。同時,COC也是目前國內唯一由中央電視臺體育頻道對賽事總決賽進行現場直播的汽車賽事。


    本次賽事是COC2019賽季揭幕戰,也是我市自2018年首次嘗試舉辦地區性汽車場地越野賽后,第一次承辦國家級汽車場地越野賽,這對于新邱區乃至我市建設百年賽道城來說意義非凡。


    在3天的時間里,來自全國各地的81名車手齊聚阜新,在由新邱露天礦廢棄礦坑改造建設而成的賽道上,奉獻了一場精彩紛呈的速度比拼。頭兩天的賽事,先后完成了排位賽和預賽。


    6月17日下午,本次賽事最具看點的決賽階段賽事在萬眾矚目中拉開序幕。在決賽開始之前,還舉行了簡短而熱烈的賽事開幕儀式,共有1.2萬余名觀眾在現場見證了這一歷史性時刻。


    下午2時55分,決賽在熱烈的氣氛中揮旗發車,中央電視臺體育頻道對賽事進行了全程直播。


    經過近一個半小時的激烈比拼,分別決出了廠商組、量產組、汽油改裝組、柴油改裝組、公開組、女子組等8個組別的優勝名次。


    成績顯示,來自奇瑞瑞虎賽車隊的宋明達獲得量產組的個人冠軍;來自貴州萬山森海汽車公園的李雙林獲得柴油改裝組的個人冠軍;來自車仆賽車隊一隊的梁權獲得公開組的個人冠軍;來自貴州萬山森海女子特技車隊的賀培獲得女子組冠軍;來自北極星青年車隊的杜炫義獲得UTV組的個人冠軍;來自車仆賽車隊二隊的馬磊獲得開放組的個人冠軍。


    尤令阜新人民感到振奮的是,阜新籍車手顧志堅在決賽中表現上乘,喜獲汽車改裝組的冠軍,此外,他所在的車仆賽車隊一隊還獲得了汽油改裝組隊賽的第一名。這個28歲才開始正式接觸越野賽車運動的黝黑漢子,用實際行動為家鄉阜新贏得了榮譽,也展現了阜新人的質樸、智慧、勇敢、頑強。


    另據了解,在今年的七八月份,百年賽道城還將上演精彩賽車賽事。連日來,本次賽事還得到了多個國家級主流媒體的重點報道。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分