阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

郭明義愛心團隊聯手企業精準扶貧讓愛同行

2019-6-18 09:48| 發布者: 程雁| 查看: 394| 評論: 0|原作者: 姜波

摘要: 6月17日,郭明義愛心團隊聯手富德生命人壽遼寧分公司,在彰武縣東六家子九年制學校舉行了“精準扶貧、讓愛同行”捐贈儀式。為該校100余名貧困學生贈送了意外保險和溫暖包,并向20戶特困家庭捐贈幫扶款。 全國道德 ...
       6月17日,郭明義愛心團隊聯手富德生命人壽遼寧分公司,在彰武縣東六家子九年制學校舉行了“精準扶貧、讓愛同行”捐贈儀式。為該校100余名貧困學生贈送了意外保險和溫暖包,并向20戶特困家庭捐贈幫扶款。


       全國道德模范郭明義參加捐贈儀式,并現場為“郭明義愛心團隊”授旗。市委常委、宣傳部長王一民參加捐贈活動。


       這次活動是富德生命人壽公益項目“小海豚計劃”的再度起航。活動中,孩子們與志愿者結對子,填寫心愿卡,進行繪畫、書法展示等活動。據了解,截至目前, “小海豚計劃”公益項目已累計捐建學校10余所,救助貧困學生近千人,用于促進教育事業的公益捐贈已達3000多萬元,受益兒童超過6.7萬人。同時,該項目還推出少兒心理健康講座,建立志愿者庫及幫扶兒童庫,推進志愿者與困難兒童一對一幫扶,并通過償還心愿活動,幫助受助兒童達成樸素的心愿。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分