阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

我市開展應急管理專題業務培訓

2019-6-18 09:46| 發布者: 程雁| 查看: 308| 評論: 0|原作者: 房立輝

摘要: 6月17日,市委組織部、市應急管理局聯合市委黨校舉辦了市安委會成員單位應急管理專題業務培訓班,各縣區、市直部門、產業園區的相關負責人參加培訓。 市委常委、副市長郝建軍出席開班式并講話。 郝建軍強調,當 ...
       6月17日,市委組織部、市應急管理局聯合市委黨校舉辦了市安委會成員單位應急管理專題業務培訓班,各縣區、市直部門、產業園區的相關負責人參加培訓。

       市委常委、副市長郝建軍出席開班式并講話。

       郝建軍強調,當前,我市總體安全生產形勢平穩,但安全生產工作絲毫不能放松,更不能懈怠。各縣區及部門單位要給予高度重視,狠抓工作落實,實現責任到人,做到知行合一。要通過參加培訓學習,知道為什么學,堅持以人民為中心,堅持生命至上,不斷提高政治站位;知道學什么,認真學習安全生產規章制度和相關法律法規,推進安全生產責任落到實處;知道做什么,提高分析、應對、處置、統籌能力,同時采取培訓、監督、考核等方式,確保全市安全生產形勢持續穩定。

       據了解,舉辦此次培訓班,旨在深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產工作系列重要講話精神,不斷提高全市安全生產工作能力和應對安全生產突發事件能力。培訓班為期3天,邀請省內安全生產領域知名專家,講解安全生產相關知識。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分