阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

做好特色礦坑賽事打造百年賽道品牌

2019-6-18 09:28| 發布者: 程雁| 查看: 349| 評論: 0|原作者: 田啟迪

摘要: 中汽摩聯主席詹郭軍到阜新百年賽道城調研時指出做好特色礦坑賽事 打造百年賽道品牌 6月17日,中國汽車摩托車運動聯合會主席詹郭軍率調研組來阜,就阜新百年賽道城建設、賽車經濟發展情況進行實地調研。市委書記、 ...


中汽摩聯主席詹郭軍到阜新百年賽道城調研時指出
做好特色礦坑賽事 打造百年賽道品牌

       6月17日,中國汽車摩托車運動聯合會主席詹郭軍率調研組來阜,就阜新百年賽道城建設、賽車經濟發展情況進行實地調研。市委書記、市人大常委會主任裴偉東,市長張成中分別參加相關活動。


       詹郭軍實地參觀了礦坑賽道、規劃展示館,對 2019 中國汽車場地越野錦標賽揭幕站的賽事組織工作給予充分肯定,并與項目參與各方就發展規劃、項目定位、功能配套、管理運營等方面工作進行了深入溝通交流。他指出,要堅持一張藍圖繪到底,站在領創百年的高度,高起點、高標準、高水平制定總體規劃,借鑒國內外成功經驗,做到明晰思路、規劃引領、搭建平臺、持續發力,把“百年賽道城”的美好藍圖變成美麗現實。要創新模式強化運營,突出礦坑賽道這個最大特色,充分依托現有地形地貌資源,打造標準化、國際化、個性化賽道,做好場地越野賽、越野拉力賽、極限挑戰賽等專業競技賽事,打造精品賽事品牌。要打造豐富多彩的群眾賽車體驗活動,融入卡丁車、飆車賽、汽摩特技表演等項目,提升參與者獲得感、愉悅感、幸福感和安全感。要打好礦坑賽道這個特色品牌,積極探索融入汽車營地綜合體、冰雪經濟、汽車后市場等新業態,充分體現文化性和娛樂性。


       裴偉東代表市委、市政府感謝中汽摩聯對此次辦賽給予的專業指導和對阜新轉型振興的關心支持。他說,阜新市將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山、冰天雪地也是金山銀山”理念,舉全市之力辦好2019遼寧·阜新中國汽車場地越野錦標賽。同時,以此次辦賽為契機,加快推進阜新百年賽道城的建設發展,以賽車經濟為核心推動旅游業發展,統籌推進生態修復和資源開發,不斷打造賽車體驗、汽車營地、冰雪旅游等新興旅游項目,探索廢棄礦山綜合治理新模式,全力推動阜新轉型振興。


       市領導董彥超、陶桂芳、馬永生,新邱區及市直部門負責同志參加相關活動。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分