阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

長三角遼商聯盟來阜考察

2019-6-17 09:41| 發布者: 程雁| 查看: 545| 評論: 0|原作者: 房立輝

摘要: 6月15日,長三角遼商聯盟多名企業家來阜,實地考察洽談相關投資項目。 市委常委、副市長郝建軍出席相關會議并講話。副市長賴化平主持會議。 郝建軍對長三角遼商聯盟來阜表示歡迎。他指出,長三角遼商聯盟的企業 ...
       6月15日,長三角遼商聯盟多名企業家來阜,實地考察洽談相關投資項目。

       市委常委、副市長郝建軍出席相關會議并講話。副市長賴化平主持會議。

       郝建軍對長三角遼商聯盟來阜表示歡迎。他指出,長三角遼商聯盟的企業家是外地遼商的精英和杰出代表。阜新市委、市政府高度重視招商引資工作,將充分發揮阜新自身的政治優勢、政策優勢和產業優勢,積極開放市場,廣泛尋求合作。阜新市正處于轉型振興的關鍵時期,突破遼西北戰略為阜新帶來了前所未有的發展機遇。長三角遼商聯盟的到來,一定會為阜新的轉型發展注入強勁動力。長三角遼商聯盟的企業家代表表示,將抓住阜新良好發展機遇,大力推進與阜新的項目合作,為阜找轉型振興貢獻力量。

       據了解,長三角遼商聯盟是由遼商總會指導、江浙滬三地遼寧商會共同成立的商業聯盟。在阜期間,企業家一行觀看了相關賽事活動,實地考察了佛寺溫泉康養度假產業項目。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分