阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 國際·國內 娛樂 查看內容

《流浪地球》等中國優秀影片亮相匈牙利

2019-6-17 09:17| 發布者: 張巖| 查看: 536| 評論: 0|來自: 新華網

摘要: “中國電影國際巡展——中國電影走進匈牙利”活動14日在匈牙利首都布達佩斯拉開帷幕,《流浪地球》等中國優秀影片走進匈牙利影院,獲得當地觀眾好評。  中國駐匈牙利大使段潔龍在開幕式上致辭時表示,希望本次巡展 ...
    “中國電影國際巡展——中國電影走進匈牙利”活動14日在匈牙利首都布達佩斯拉開帷幕,《流浪地球》等中國優秀影片走進匈牙利影院,獲得當地觀眾好評。

  中國駐匈牙利大使段潔龍在開幕式上致辭時表示,希望本次巡展活動能進一步推動中匈兩國電影界的交流與合作,期待兩國的影視制作者能夠開展聯合創作、聯合攝制等工作,為中匈文化交流與合作開拓新天地。

  匈牙利國家旅游局國際旅游關系司司長奧爾弗爾迪·埃絲特說,電影旅游是匈中旅游合作的重要內容之一,2018年到訪匈牙利的中國游客突破25萬人次,其中很多游客就是由于喜歡上某部在匈牙利拍攝的影視劇而慕名前來。

  據了解,本次活動為期3天,由中國電影博物館等單位主辦,內容包括巡展開幕式、中國電影史展覽、中國優秀影片展映和電影大講堂等。




版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分