阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

省委常委會參觀遼寧反腐倡廉展覽館開展警示教育

2019-6-17 09:14| 發布者: 程雁| 查看: 348| 評論: 0

摘要: 省委常委會參觀遼寧反腐倡廉展覽館開展警示教育陳求發唐一軍夏德仁參加 周波參加 6月15日,省委常委會參觀遼寧反腐倡廉展覽館,開展警示教育。省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍,省政協 ...


省委常委會參觀遼寧反腐倡廉展覽館開展警示教育
陳求發唐一軍夏德仁參加 周波參加

       6月15日,省委常委會參觀遼寧反腐倡廉展覽館,開展警示教育。省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍,省政協黨組書記、主席夏德仁參加活動。省委副書記周波參加活動。


       開展警示教育是省委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班的一項重要內容。牢牢把握主題教育總要求和目標任務,省委常委會主題教育讀書班圍繞“堅持全面從嚴治黨,營造良好政治生態”進行了專題學習研討,并來到遼寧反腐倡廉展覽館開展警示教育,接受思想政治洗禮,堅定理想信念,永葆政治本色。


       遼寧反腐倡廉展覽館共分4個展廳,包括從嚴治黨嚴懲腐敗 — —中國共產黨的反腐倡廉歷程、忠誠履職開拓創新 — —遼寧反腐倡廉的實踐、集聚廉潔正能量筑牢防腐思想防線— —勤廉兼優的旗幟、前車之鑒 — —遼寧省近年來查處的違紀違法典型案件警示 4 個主題。陳求發、唐一軍、夏德仁、周波等逐一參觀。 “把黨的政治建設擺在首位” “落實政治責任 踐行‘兩個維護’” “為民 務實 清廉”……站在一張張展示圖片前,讀著一段段文字說明,凝望著8米多高的“萬廉柱”,省領導仔細聽取講解,不時駐足詢問,進行思想交流。隨后,省領導集體觀看了警示教育片。


       圍繞開展警示教育,陳求發指出,要全面理解、準確把握新時代黨的建設總要求,倍加珍惜遼寧近年來黨風廉政建設和反腐敗斗爭工作取得的成果,進一步履行好管黨治黨政治責任,保持懲治腐敗高壓態勢,堅決預防和反對腐敗,持續凈化和修復政治生態,推動全面從嚴治黨向縱深發展,為開創遼寧振興發展新局面提供堅強政治保證。要向革命先烈和先進典型學習,大力弘揚黨的優良傳統和作風,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。要深刻汲取反面典型的沉痛教訓,以案為鑒、以案明紀,知敬畏、存戒懼、守底線,警鐘長鳴、防微杜漸。要增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,堅持公正用權、依法用權、為民用權、廉潔用權,做黨和人民信賴的好干部。


       省委常委,省人大常委會、省政府、省政協領導班子成員,省法院、省檢察院主要負責同志參加活動。(遼寧日報記者 楊忠厚)





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分