阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 阜新新聞 查看內容

乘“共產黨員號”列車重溫黨的光榮歷程

2019-6-14 10:03| 發布者: 張巖| 查看: 1372| 評論: 0|原作者: 記者 么饒 朱學著

摘要: 市傳媒中心(集團)創新黨建活動方式乘“共產黨員號”列車重溫黨的光榮歷程 6 月13 日,市傳媒中心(集團)領導班子及廣播新聞黨支部黨員搭乘“共產黨員號”列車,赴中共溝幫子鐵路黨支部紀念館,開展革命傳統教育 ...
市傳媒中心(集團)創新黨建活動方式

乘“共產黨員號”列車重溫黨的光榮歷程



    6 月13 日,市傳媒中心(集團)領導班子及廣播新聞黨支部黨員搭乘“共產黨員號”列車,赴中共溝幫子鐵路黨支部紀念館,開展革命傳統教育活動,緬懷革命先輩,感悟紅色經典的時代內涵,迎接黨的98歲生日到來。

    在中共溝幫子鐵路黨支部紀念館,全體黨員在黨旗下,重溫入黨誓詞,參觀了“遼寧第一個基層黨支部”“黨支部發展歷程”“黨支部制度建設”等主題展廳。

    參加活動的黨員表示,要以此次活動為契機,繼承革命傳統,傳承紅色基因,加強自身思想道德建設,履職盡責,不忘初心,牢記使命,采寫更多新聞力作,為推進阜新轉型振興營造良好的輿論氛圍。






版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分