阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 住·行 房產 查看內容

國管公積金加大租房消費支持力度

2019-6-12 14:20| 發布者: 李歌春| 查看: 667| 評論: 0|來自: 騰訊房產

摘要: 記者近日從中央國家機關住房資金管理中心獲悉,國管公積金將加大租房消費支持力度。中央國家機關住房資金管理中心近日發布《關于深化“放管服”改革做好中央國家機關住房公積金歸集工作有關問題的通知》,明確職工家 ...

記者近日從中央國家機關住房資金管理中心獲悉,國管公積金將加大租房消費支持力度。

中央國家機關住房資金管理中心近日發布《關于深化“放管服”改革做好中央國家機關住房公積金歸集工作有關問題的通知》,明確職工家庭在北京市行政區域內無自有住房,通過北京市住房租賃監管服務平臺登記備案租房的,可以按季以租金實際發生額為限提取住房公積金。中央國家機關派駐貧困地區參加脫貧攻堅工作的人員,可提取住房公積金賬戶余額用于支付扶貧地房租。在北京市行政區域內無自有住房的新就業大學生,可在入職三年內提取住房公積金賬戶余額用于支付房租。在北京市行政區域內無自有住房的職工家庭生育二孩的,可在二孩出生后三年內提取住房公積金賬戶余額用于支付房租。

通知還在優化住房公積金繳存提取方面對進一步落實降成本政策,改進封存賬戶提取管理,簡化單位開戶、銷戶流程,購房、租房首次提取實行網上辦理等提出細化舉措。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分