阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 住·行 房產 查看內容

河南審核房企資質 13家企業落榜

2019-6-12 14:19| 發布者: 李歌春| 查看: 661| 評論: 0|來自: 騰訊房產

摘要: 河南省住建廳近日公示今年第三批房地產開發企業資質審查意見,76家房地產開發企業中,13家未通過資質審查。其中,河南漢飛置業因在建項目“漢飛世界城”的開發建設單位為三門峽漢飛置業有限公司,與申報企業名稱不一 ...

河南省住建廳近日公示今年第三批房地產開發企業資質審查意見,76家房地產開發企業中,13家未通過資質審查。

其中,河南漢飛置業因在建項目“漢飛世界城”的開發建設單位為三門峽漢飛置業有限公司,與申報企業名稱不一致,且未提供工商證明材料,相關4.24萬平方米業績不予認定等原因未通過審核。河南恒慶房地產開發有限公司因批準從事房地產開發經營時間不滿3年;竣工項目“文鑫苑”的業績真實性存疑,相關16.84萬平方米業績不予認定未通過審核。固始縣廣豐建設投資有限公司因認定的有效竣工業績為12.92萬平方米,不符合房地產開發二級資質標準;所提供的專業技術人員均未繳納社保等原因未通過審核。洛陽海晨置業有限公司因所提供的專業技術人員均未繳納社保未通過審核。

據了解,房地產開發企業需獲得房地產開發資質后,方可進行房地產開發經營活動。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分