阜新新聞網

 找回密碼
 立即注冊
搜索
熱搜: 阜新新聞
阜新新聞網 首頁 財富·職場 消費 查看內容

挪威加氫站發生爆炸!豐田現代停止氫燃料電池車銷售

2019-6-12 14:05| 發布者: 李歌春| 查看: 908| 評論: 0|來自: 新浪消費

摘要:   近日,挪威桑維卡一個加氫站發生爆炸并起火,根據相關媒體報道,爆炸的威力是巨大的,它觸發了附近汽車的安全氣囊,導致必須關閉繁忙的E18和E16交叉路口,與同時現場的消防部門采取并使用500米的安全區。  當 ...

  近日,挪威桑維卡一個加氫站發生爆炸并起火,根據相關媒體報道,爆炸的威力是巨大的,它觸發了附近汽車的安全氣囊,導致必須關閉繁忙的E18和E16交叉路口,與同時現場的消防部門采取并使用500米的安全區。

  當地消防人員表示:“這可能是在Kjorbo警察局旁邊的氫氣站爆炸威力相當于一輛坦克發射的威力。”

  同時,挪威道路交通中心也發布消息:“由于爆炸的危險,場地附近的E18公路,兩個方向都被必需關閉;Barum的Bjornegarden隧道的E16因為同樣的原因被關閉。”

  不過,好消息是沒有關于直接傷害的報道,不過也有其他媒體報道,稱兩名人員因為車內安全氣囊受傷而被送往急診室。

  據最新消息,由于消防部門將很好地控制火勢,情況在22點開始正常化,E18、E16現在再次得到開放。

  不過,目前引起爆炸的原因尚不清楚,挪威相關部門已經對其進行調查。

  正因為如此,Uno-X已經在挪威關閉了其他兩個氫氣站,而汽車制造商豐田和現代都已經暫時停止了相關燃料電池汽車的銷售。





版權和免責聲明:   

1.阜新新聞網擁有網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:阜新新聞網”。

  

2.凡本網注明“來源:XXX(非阜新新聞網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:阜新新聞網”,阜新新聞網將依法追究責任。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關分類

Archiver|手機版|友情鏈接|

Copyright © 20131 版權所有:阜新新聞網     All Rights Re.

回頂部 大赢家篮球比分